學校內聯網

校園設施

本校在1999年建成,有標準課室三十二間、禮堂一座、特別室二十二間包括-理科實驗室、視藝室、電腦室、家政室、音樂室、STEM室、校園電視台,並有廣闊之操場及籃球場供活動及休憩之用。

本校禮堂已於2000年安裝冷氣。2009年獲得環保基金撥款,為本校所有教學輔導課室及特別室安裝冷氣,以改善學習環境。各特別室已添置多媒體教學設備,課室更添置70吋電視、實物投影機等,令學生在更佳的設備下學習。校內鋪設內聯網、無線通訊網絡,將課室、特別室、教員室、圖書館、辦事處等地之電腦聯繫起來。

為方便同學學習,電腦室於午膳及放學時段開放。同學亦可於課室內使用自攜或由學校提供的平板電腦作學習或閱讀課外讀物。

方便有需要的同學,校園更長時間開放地下自修室及一樓自修室,讓學生作小組討論。其餘校園的設施,包括馬賽克壁畫、藝術廊、英語閣…….等等,都是方便有需要同學而設。

粉嶺禮賢會中學 版權所有 Copyright 2010. FRCSS. All rights reserved.
地址(Address): 新界粉嶺聯和墟聯益街一號 No. 1,Luen Yick Street,Luen Wo Market,Fanling, N.T.  電話(Tel): 2947 3698   傳真(Fax): 2947 4698